Мини-информация о фруктах

1.Соус для свинины с апельсиновым соком


100 мл свежего апельсинового сока смешайте с 1 ст.л. уксуса и небольшим количеством соли и черного перца и поставьте на огонь.
Когда смесь закипит, добавьте разведенный крахмал (1 ст.л.), чтобы она стала гуще. Соус готов и он изменит вкус обычной свинины.

 

 

Срезать нижнюю часть грейпфрута2.Срезать нижнюю часть грейпфрута


Когда вы кладете на тарелку разрезанный пополам грейпфрут, срежьте немного его нижнюю часть, чтобы она стала ровной, и фрукт будет прочнее держаться на тарелке.

 



3.Как сделать сладким кислый апельсин


Кислый апельсин нужно хорошо промять. Через 1-2 дня его можно есть.

Сайт женских советов для домохозяек