Тертые фрукты

Груша или яблоко в блюде с уксусной приправой1.Груша или яблоко в блюде с уксусной приправой


Перед тем как подавать уже готовое блюдо с уксусной приправой, добавьте в него тертую грушу или яблоко. Это смягчит вкус уксуса и придаст блюду легкий аромат. Такое блюдо понравится и детям, которые не любят уксус.


2.Импровизированный джем из тертого яблока


Смешайте 1/3 тертого яблока с желтком одного яйца и щепоткой сахара. Получится вкусный джем. Он идет к свежеиспеченному хлебу, намазанному маслом. Но так как тертое яблоко быстро меняет цвет, натирать его нужно, когда вот-вот испечется хлеб.


3.Яблоко и мисо с уксусом


Когда вы готовите мисо с уксусом, добавьте тертое яблоко. Мисо получит умеренную сладость и необычный приятный вкус.


Подпорченные фрукты натереть и смешать с джемом4.Подпорченные фрукты натереть и смешать с джемом


Тертые или измельченные подпорченные фрукты смешивают с джемом. Полученную массу заворачивают в пластинки теста для пельменей и обжаривают. Получится хорошее угощение для полдника.

Сайт женских советов для домохозяек